Группа ВИА Гра-ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ВИА Гра-ролевая игра » Тестовый форум » Новый сезон(играть именно тут:)

Новый сезон(играть именно тут:)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

итак, начинается новй сезон)) У Меседы карьера не выходит, Виа на "коне", все бывшие солистки живут обычной жизнью, стараются подправить карьеру.
Лето, море, юг, девушки встречаются именно там...

0

2

- Ну вооот, я уже устала отдыхать...-Альбина посмотрела на море. - Да ещё и турция. ну это же совсем.. - девушка выдохнула и направилась к бару.

0

3

-Эх как же красиво в Турции...пойду  прогуляюсь на пляже...-подумала Грановская

0

4

(Но вдруг у Нади зазвонил телефон)
-Алло,кто это???,-Спросила Надя
(Это была Вера Брежнева)
-Приветик,Вера...Ну если хочешь приезжай в Турцию,я тебе потом смс адресс отеля скину...Пока...,-Надя была в шоке...Она очень давно не общалась с Верой...Надя поселилась в отеле и пошла гулять...Разумеется русские туристы узнавали Надю ,просили дать автограф и сфотографировааться
...Вечером Надежда пошла в номер отеля и увидела,что по соседству с ней поселилась Альбина Джанабаева....
-Ой,Альбинка,привет,-Улыбчиво сказала Надя...

0

5

-О,Приветик,-Сказала Альбина...Так рада тебя  видеть:)......Кстати,у меня для тебя сюрприз...:)...Завтра сюда же приедит Меседа Багаудинова...,-улыбнулась Альбинка:)...Ну рассказывай...что у тебя нового???Как сын Игоречек??????

0

6

-Меседа???Багаудинова???Аааа...это та, которую я заменила в ВИА Гре:))Кстати,милая девушка:)))А Игорёша сейчас с бабушкой:)))Хороший  и милый мальчик:))))Ему недавно уже 12 лет исполнилось..:))И он  сестрёнку свою,Анечку рчень любит:)Играет с ней,возится:))Я очень счастлива:)И с Мишей у нас полная идилия:)))Занялась сольной карьерой...Вышло две песни и клип:)(Они подошли к бару и заказали коктейли)Как сама,что нового?:)

0

7

-У меня всё хорошо,родная:)Полгода назад родила сыночка:)Счастливая:)))Моему Костику уже 10 лет(Альбину нахлынули воспоминания....)Эх...часто вспоминаю времена ВИА Гры...Помнишь???Как ты  боялась летать:)Я кстати тоже начала сольную карьеру:)))Недавно вышла новая песня:)))(Девушки пили коктейли)..Надь,пойдём в ресторан...А то я есть хочу...-улыбнулась Альбина:)..Они пошли в ресторан и заказали блюда..Альбина в телефоне начала показывать старые фотки времен ВИА...и они начали вспоминать,ностальгировать:)

0

8

Меседа летит в самолете...*осталось 2 часа и я буду в Турции*-подумала Меседа....Меседа слушает плеер и тут играет песня Поцелуи..Мес нахлынули воспоминания...*Поскорее бы прилететь и встретится с Альбиночкой...так соскучилась по ней:((..Меседа просматривала фотки в телефоне и тут..фотографии времен ВИА Гры...Альбина...Вера..Таня..Боже,как давно это было и как недавно:(

0

Вы здесь » Группа ВИА Гра-ролевая игра » Тестовый форум » Новый сезон(играть именно тут:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно