Группа ВИА Гра-ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа ВИА Гра-ролевая игра » Тестовый форум » Играть тут:)

Играть тут:)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

(придумываем сценарии..НО СЕГОДНЯ Я НАЧНУ..А Вы продолжите..) Сегодня у группы ВИА Гра был выходной и торопиться было некуда если только на вечеринку журнала Максим.Альбина быстренько оделась и накрасилась после чего выбежала на улицу и сев в машину отправилась на вечеринку журнала.Но по дороге попала в пробку..)

0

2

Татьяна была очень рада!!Конечно,единственный выходной на месяц:)Но вдруг у Тани звонит телефон:
-Здравствуй,Дима
-Через полчаса ты должна быть на вечеринке в журнале Максим..
-Но..сегодня же выходной..эх,хорошо,через пять минут выезжаю...-ответила Котова
Девушка оделась,накрасилась..и пощла к машине...и поехала на вечеринку..
-Хоть бы Альбы не было..-подумала она,В прошлый раз,эта истеричка,закатила скандал..на пустом месте..но Таня попала в пробку..и видет знакомую машинуу..
-Неужели Альбина..Черт..а вдруг она на вечерину в Максим!!!!!!!!!!
Позвонила Диме:
-Алло,Дим..а Джанабаева будет на вечеринке..-спросила Таня
-Конечно будет...а вот Меседы не будет..у неё какие-то проблемы дома,я ее отпустил..
-Спасибо,Дим..Без Меси,Джанабаева меня сожрет..Помнишь,что было на радио..когда мы вдвоём были..
-Помню..помню..Тань,ну постарайся с ней тогда не общаться,Вы будете фотографироваться..давать интервью..
-Ок,я почти уже подехала..Пока,Дим..
-Пока
эХ...Ладно буду обходить Альбу на 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 киломктров...Котова подьехала к зданию..зашла и увидела Альбину...

0

3

Альбина в это время раздавала интервью и автографы...У Альбины очень хорошее настроение..Девушка подошла к Котовой..
-О,Привет Танюх....!!!!!!-мило сказала Альбина...НЕ Ожидала тебя здесь увидеть:)Как дела,как жизнь???:)Пошли раздавать интервью,автографы..Мило улыбайся....Котэ...:)Хах,обожаю тебя называть Котэ:)Ой,ну ладно пошли:)

0

4

-Привет..Альбина(Таня удивилась,что Альба в хорошем настроении-"Может хоть сегодня не будем ругаться"-подумала девушка...:е
Таня и Альба пошли давать интервью различным журналам
-Татьяна,есть ли дедовщина в группе?-спросила журналистка
-Конечно же нет,мы как сестры-сказала Таня и обняла Альбу...О Боже ..Джанабаева чуть не убила Таню своим бездушным взглядом..
-Альбина,пошли давать автографы..-сказала Котова

Отредактировано Татьяна Котова (2013-05-18 10:13:30)

0

5

Альбина была в хорошем настроении..Она подошла к столу и взяла бокал шампанского..Вдруг у неё зазвонил телефон..
-Алло,кто это?????-спросила Альбина
-Это я,МЕСЕДА!!!!!!!
-Меседос?????Привет!Почему ты звонишь с другого номера???К чему такая консперация??????
-Альбин,я ухожу из ВИА Гры,-со слезами сказала Меседа
-Как????Почему??????-спросила Альба
-Грановская вернулась в группу...а продюсеры не могли ей отказать:(-со слезами сказала Меся
-Дорогая моя,не отчаевайсяя...-успокаивала Джанабаева..У Тебя будет много разных побед..

0

6

Татьяне тоже позвонила Меседа и сказала,что ее выгнали из группы...
-Боже мой,Джанабаева меня сожрёт,-говорит Котова Месе
-Танюш,держись,ты сильная,-ответила Багаудинова
-Я,наверно тоже уйду из группы....-сказала Таня
-Не Надо,Тань-успокаивала Меседа
-Надо,надо,а то меня сожрут-заплакала Татьяна
Вдруг её позвала Альбина..

0

7

-Тань, Грановская вернулась  в группу...Я Очень этому рада...!Ведь мы с Надей подруги:)..ОГО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ-2 ЧАСА НОЧИ!!!!!Ладно,Котова,пока...а то меня сынишка ждёт!
И Альбина уехала домой!

0

8

-Эх..и я поеду домой:(((...Таня очень расстроилась,что Меседа ушла из группы..настроение было на нуле..и тут она встретила...Надю...она остолбенела...Грановская это же женщина-вамп!!!!!Значит она,как Джанабаева!!!!!!!!Ужас!!!! и тут Надя подошла к Тане..
-Привет,Надя...Я Очень рада,что ты вернулась в ВИА Гру

0

9

-Здравствуй,Татьяна:)Рада с тобой познакомиться:)Ты очень милая девушка:)(Идет Альбина).                                                  -Альбиночка,здравствуй:)Сколько лет,сколько зим?:)Очень хорошо выглядишь:)Я вернулась в группу,как видишь..Рассказывай все:)(и они болтали,болтали....и забыли  про Таню...

0

10

Ну вот....вернулась Грановская....Альбина на меня внимания не обращает...Теперь я сама по себе....       (звонит Дима Костюк)   
-Таня,привет...Альбина и Надя с тобой?,-Говорит Костюк....
-Да,а что?-ответила Таня
-Костя Меладзе написал песню,срочно  езжайте на репетицию-сказал Дима.. (и девушки поехали репетировать...Мне как всегда слов не дали...песня Антигейша..буду петь  припев....Я такая злая.

0

Вы здесь » Группа ВИА Гра-ролевая игра » Тестовый форум » Играть тут:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно